Арендные права microsoft
Мой сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Четверг, 08.12.2016, 01:07
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2013 » Февраль » 21 » Арендные права microsoft
    19:14
     

    Арендные права microsoft

    Page Content



    С помощью лицензий Microsoft Rental Rights компании могут легко сдавать в аренду или передавать на внешний подряд третьим сторонам (таким как интернет-кафе, киоски в гостинице или аэропорте, сервисные центры компаний и компании, сдающие в аренду офисное оборудование) настольные ПК с операционной системой Windows для настольных компьютеров и лицензиями Microsoft Office посредством одной сделки лицензирования, сохраняющей силу в течение действия условий основной лицензии на программное обеспечение или срока службы ПК. Оправдывая свою роль надежного советника, помогайте клиентам соответствовать требованиям, используя аддитивные лицензии, подходящие для их бизнес-модели — без каких-либо специальных средств, процессов, отчетности или бумажной работы.
    Ресурсы Rental Rights для клиентов


    Льготное предложение Rental Rights для крупных лизинговых компаний

    Определенные виды финансовой аренды и долгосрочной аренды соответствующих ПВТ-версий клиента Windows и Microsoft Office не требуют лицензий Rental Rights и предоставляются в соответствии с соглашением об аренде продуктов Майкрософт, установленных на арендованных компьютерах. Лицензии Rental Rights не требуются для соглашения об аренде, которое:

    • является первоначальной арендной операцией для компьютера с предустановленной ПВТ-версией операционной системы Windows Vista или Windows 7 и в некоторых случаях Microsoft Office 2010;
    • заключается с единственным арендатором;
    • не предоставляет прав сублицензирования;
    • завершается до того, как право владения компьютером перейдет к арендатору, или не менее чем через три года после даты вступления в силу (в зависимости от того, что наступит ранее), или арендатор соответствует требованиям к государственным учреждениям, определению правомочного пользователя со статусом образовательного учреждения или обоим этим условиям в конце максимального срока, разрешенного действующим законодательством и применимыми нормативными документами.

    Номера SKU лицензий Rental Rights

    Номера SKU лицензий Rental Rights можно найти в международном списке продуктов Майкрософт для корпоративного лицензирования, документе о правах на использование продуктов Майкрософт и прайс-листах на корпоративное лицензирование Майкрософт, где они указываются как аддитивные лицензии, предоставляемые в соответствии с соглашениями Microsoft Open License и Microsoft Select Plus для следующих продуктов:

    Преимущества торгового посредника при продаже лицензий Rental Rights

    Программа лицензирования Rental Rights предлагает торговым посредникам Майкрософт ряд преимуществ, в том числе:

    • Удовлетворенность клиентов. У вас теперь есть возможность продавать лицензии, подходящие для бизнес-моделей клиентов, помогать им обеспечивать соответствие требованиям и укреплять свою роль надежного советника.
    • Удобство. Не требуется никаких специальных средств, процессов, отчетности или бумажной работы, соглашение действует как любая другая операция лицензирования.
    • Доход. Продажа новых лицензий означает новый доход.
    • Гибкость. Как и для других позиций (номеров SKU) корпоративного лицензирования, вы можете определять цены для своих клиентов и выдвигать собственные льготные предложения.

    Как действуют лицензии Rental Rights

    Процесс приобретения лицензий Rental Rights ничем не отличается от процессов приобретения других лицензий торговыми клиентами. Основной клиент (компания, предоставляющая пользователю настольный ПК в аренду) выполняет следующие действия:

    Лицензии Rental Rights для Windows

    1. Убедитесь, что на всех новых и имеющихся настольных ПК, сдаваемых в аренду, в наем или на внешний подряд, работают операционные системы Windows для настольных компьютеров. Приобретите экземпляры (SKU) соглашения Get Genuine Windows (GGWA) для всех неправильно лицензированных настольных ПК.
    2. Приобретите лицензию Rental Rights для Windows для каждого ПК с операционной системой Windows, сдаваемого в аренду, в наем или на внешний подряд.
    3. Ваши клиенты могут взять в аренду, в наем или на внешний подряд компьютеры с подлинным программным обеспечением Майкрософт без каких-либо текущих выплат и отчетности по сроку основной лицензии на программное обеспечение или сроку службы компьютеров.

    Лицензии Rental Rights для Office

    1. Убедитесь, что на всех новых и имеющихся настольных ПК, сдаваемых в аренду, в наем или на внешний подряд, работают операционные системы Windows для настольных компьютеров. Приобретите экземпляры (SKU) соглашения GGWA для всех неправильно лицензированных настольных ПК.
    2. Убедитесь, что на всех новых и имеющихся настольных ПК, сдаваемых в аренду, в наем или на внешний подряд, выполняется приложение Office.
    3. Приобретите лицензию Rental Rights для Windows и лицензию Rental Rights для Office для каждого настольного ПК, сдаваемого в аренду, в наем или на внешний подряд.
    4. Ваши клиенты могут взять в аренду, в наем или на внешний подряд компьютеры с подлинным программным обеспечением Майкрософт без каких-либо текущих выплат и отчетности по сроку основной лицензии на программное обеспечение или сроку службы настольных ПК.

    Ограничения лицензий Rental Rights

    Лицензии действуют только в отношении прав пользователей (они не включают программное обеспечение), поэтому никакие носители не предоставляются. К лицензиям Rental Rights применяются следующие важные ограничения:

    • Бессрочная лицензия. Лицензия Rental Rights привязывается к конкретному устройству и не может быть передана другому устройству. Когда заканчивается срок службы устройства, завершается и действие лицензии.
    • Удаленный доступ. Лицензии Rental Rights не используются для удаленного доступа к программному обеспечению.
    • Отдельные устройства. Не разрешается использовать дополнительные копии соответствующего программного обеспечения на отдельном переносном или сетевом устройстве.
    • Только аддитивная лицензия. Rental Rights не являются лицензиями на отдельный продукт и не заменяют основные лицензии клиента на операционную систему Windows для настольных компьютеров или на программное обеспечение Office. Rental Rights — это дополнительные лицензии, которые изменяют условия основной лицензии с учетом аренды, найма или внешнего подряда настольных ПК с программным обеспечением Windows и Office.
    • Виртуальные машины. В лицензиях Rental Rights не учитывается программное обеспечение, используемое в системах виртуального (или эмулируемого иным способом) оборудования. Иначе говоря, основной клиент не может создавать и сдавать в аренду виртуальные машины.
    Загрузите документ о правах на использование продуктов, чтобы ознакомиться с условиями лицензии.

    Регистрация лицензий Rental Rights в программе Microsoft Software Assurance

    Программа Microsoft Software Assurance для корпоративного лицензирования недоступна основному клиенту. Конечные пользователи могут приобрести пакеты, включающие лицензию на обновление операционной системы Windows и подписку на Software Assurance, и пакеты, включающие лицензию на программное обеспечение Office и подписку на Software Assurance, по соглашению о корпоративном лицензировании.

    Просмотров: 157 | Добавил: thilling | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz