Нацсовет выдал лицензию религиозному телеканалу
Мой сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Четверг, 08.12.2016, 01:08
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2013 » Март » 10 » Нацсовет выдал лицензию религиозному телеканалу
    07:04
     

    Нацсовет выдал лицензию религиозному телеканалу

    Зампредседателя Нацсовета Лариса Мудрак отметила, что компания сумела доработать и исправить все спорные моменты, которые возникали в процессе подачи заявления на спутниковую лицензию. Национальный совет Украины по теле- и радиовещанию выдал лицензию на спутниковое вещание телеканалу Надежда. Такое решение члены Нацсовета приняли сегодня, 14 августа.

    Как сообщает пресс-служба регулятора, вещание канала Надежда будет осуществляться в просветительском формате. В эфире будут преобладать программы религиозного направления - smi.liga.net

    Канал Надежда получил лицензию только с третьей попытки, поскольку ранее регулятор делал телекомпании ряд замечаний. До этого Нацсовет был недоволен отсутствием программ собственного производства в эфире. Однако коллектив канала должным образом отреагировал на это замечание.

    "Доля собственного продукта увеличилась на два часа. Состоит она из программ, которые мы уже сейчас имеем в предыдущей версии. Это своеобразная гарантия того, что они выйдут в эфир", - отметила продюсер телеканала Л. В. Лемех во время заседания. По ее словам, доля продуктов собственного производства будет увеличиваться и дальше.

    Заместитель председателя Нацсовета Лариса Мудрак отметила, что компания сумела доработать и исправить все спорные моменты, которые возникали в процессе подачи заявления на спутниковую лицензию. Также Мудрак посоветовала помнить об опыте работы некоторых каналов религиозного направления в украинском эфире. Она напомнила о конфликте, который когда-то возник с регулятором в ТРК Киев. В свое время в эфире компании часто транслировалась передача "Посольство Божье" с участием пастора Сандея Аделаджи.

    Ранее ООО Телевизионный канал Надежда представил членам Нацсовета концепцию "позитивного конструктивного телевидения для всей семьи", чтобы пропагандировать семейные ценности.

    Телеканал Надежда будет вещать в просветительском формате в Украине и других странах в зоне уверенного приема сигнала со спутника. Передачи будут вестись преимущественно на украинском языке (не менее 75%). Доля программ собственного производства составит 5 часов 2 мин. в сутки, а минимальная доля национального аудиовизуального продукта - 18 часов 2 мин. в сутки. Максимальная доля аудиовизуальной продукции иностранного производства составит 5 часов 58 мин.

    FM-TV
    Просмотров: 47 | Добавил: thilling | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz