Обзор ashampoo red ex. как убрать красные глаза за 15 бакс
Мой сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Понедельник, 05.12.2016, 21:33
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2013 » Февраль » 23 » Обзор ashampoo red ex. как убрать красные глаза за 15 бакс
    05:03
     

    Обзор ashampoo red ex. как убрать красные глаза за 15 бакс

    Обзор Ashampoo Red Ex. Как убрать красные глаза за 15 баксовГрафических редакторов становится непомерно много, каждая компания пытается преподнести свою разработку в лучшем свете, выделив какие-то неимоверные особенности, некоторые, при этом, умудряются устанавливать цены на свои программы и, кажется, в этот раз Ashampoo повели себя несколько глупо. Новый противник красных глаз под названием Ashampoo Red Ex пытается взять деньги за одну лишь функцию, достойна ли она вообще внимания и уж, тем более, платы за лицензию? Сейчас узнаем.

    Обзор Ashampoo Red Ex
    (Кликните по картинке для увеличения)

    Вот как получается, маленькие шеф-редакторы по разделке изображений идут под откос при всей их доступности и бесплатности, а вот такие платные аналоги вроде Ashampoo Red Ex завоёвывают место под солнцем только лишь своим пользовательским интерфейсом. За дизайн окошек компания нынче требует чересчур много, а ведь предназначение продукта до ужаса простое - убирать эффект "красных глаз" с портретов. Для примера я сделал обработку двух изображений для более наглядного применения (скриншот выше) программы и необходимого на практике (скриншот ниже).

    Два режима удаления присутствуют в приложении. Несложно догадаться, что автоматический и ручной, при таком-то "обилии" функционала. Ладно хоть в настройках прибавили ползунок изменения выходного качества фото. Опций в продукте действительно очень мало. Поэтому-то и кажется, что стоимость лицензии фактически зависит в случае с Ashampoo Red Ex только от красоты оболочки интерфейса, не более того.

    Обзор Ashampoo Red Ex
    (Кликните по картинке для увеличения)

    Да и было бы за что платить. Переключаю утилиту в ручной режим, а она всего-то применяет эффект обесцвечивания изображения. И разве за это платить? Ashampoo не хватило выдавливание денег после копирования Movie Menu на поле боя Gadge It, теперь и Red Ex тянут в ту же грязь. А ведь сейчас и без того рынок поло графических редакткоров с более широкими функциями, нежели эта поделка. Да и за удобством интерфейса хоть и гонится каждый, ради этого потенциальный клиент точно не заплатит лишней копейки, если конкурентов той программе много.

    Ashampoo Red Ex

    Работает Ashampoo Red Ex безусловно быстро, без ошибок, справляется со своей задачей, но она не сверхъестественна в отличие от предназначения, к примеру, Gadge It. Поэтому новую поделку компании не вправе я назвать достойной. А ещё на днях разработчики выпустили и Ashampoo Undeleter, но об этом чуде речь пойдёт в одном из следующих материалов.

    Просмотров: 78 | Добавил: thilling | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz