"ranch for kids" работает без лицензии
Мой сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Четверг, 08.12.2016, 01:05
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2013 » Март » 7 » "ranch for kids" работает без лицензии
    16:12
     

    "ranch for kids" работает без лицензии


    У американских властей тоже много вопросов к 'Ranch for Kids' в штате Монтана. Ранчо, где содержатся дети, с которыми не справляются приемные родители, с 2010 года работает без лицензии. Комиссия, которая контролирует деятельность организаций, реализующих программы для подростков, вынесла решение о приостановке деятельности ранчо до получения новой лицензии - сообщает сегодня Associated Press. Владелица ранчо Джойс Стеркель перерегистрировала учреждение как религиозное и оспаривает это решение комиссии.

    Инспекция, которая пришла проверять ранчо для выдачи лицензии, выявила массу недостатков, которые потребовала устранить. Основная проблема касалась того, что Джойс Стеркель не могла представить точных данных о том сколько детей проживало на ранчо за все время. Как было отмечено Павлом Астаховым во время визита на ранчо - журнал регистрации детей содержит много неточной и противоречивой информации.

    Джойс Стеркель подписала соглашение с религиозной миссией в городе близ ранчо. Таким образом 'Ranch for Kids' стало частью религиозной организации, которая работает с прокаженными и сиротами в Индии.

    Напомним, что в июне этого года Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов, Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, а также консулы России в США в рамках официального визита прибыли на ранчо “Ranch for kids”.

    Директор ранчо Джойс Стеркель, дав предварительное согласие на визит, неожиданно за два дня до прибытия российской делегации изменила свое решение. Дети с ранчо были вывезены.

    Уполномоченный тогда встретился с шерифом и прокурором округа, где расположено ранчо. «Прокурор рассказал, что с ранчо постоянно поступают тревожные сигналы: о том, что дети подвергаются насилию, недавно 9-летняя российская девочка совершила побег, но все эти вопросы Джойс Стеркель удается урегулировать», - рассказал Павел Астахов.

    Ранчо было создано специально для приемных американских родителей, которые не справляются с усыновленными российскими детьми и не в состоянии больше их воспитывать. Родители могут передать сирот на ранчо временно, но могут и расторгнуть усыновление в судебном порядке. Дети живут в атмосфере полной удаленности от внешнего мира, т.к. ранчо расположено, фактически, на границе с Канадой.

    Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павла Астахова




    Просмотров: 76 | Добавил: thilling | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz